Pengumuman Hibah Buku Cetak untuk Syarat Pembuatan Surat Bebas Pustaka

PENGUMUMAN

Dalam rangka pengembangan koleksi perpustakaan program studi baru di IAIN Kudus, maka Perpustakaan mengubah kebijakan hibah buku e-book menjadi hibah buku cetak dengan ketentuan-ketentuan yang telah ditetapkan oleh perpustakaan. Adapun ketentuannya sebagai berikut:

1. Pembelian dilakukan melalui agen yang telah dipilih oleh perpustakaan, karena buku-buku yang disediakan agen sudah melalui verifikasi oleh dosen program studi;

2. Setiap mahasiswa wajib menghibahkan dua judul buku yang berbeda, namun jika harga buku mahal dapat dibeli secara kolektif (bersama).

Bagi mahasiswa IAIN Kudus yang akan melakukan hibah buku cetak silahkan menghubungi Penerbit Erlangga melalui whatsapp 0852-9094-6473
atau bisa langsung datang ke kantor ⁣
Perum Graha Kencana No. 103 Dersalam Bae-Kudus⁣
⁣
Ketentuan hibah buku cetak ini berlaku mulai tanggal 18 Oktober 2021.⁣
⁣
Buku dengan harga mahal dapat dibeli secara kolektif (bersama teman) dengan ketentuan:⁣
diatas 300k untuk 2 orang⁣
diatas 450k untuk 3 orang⁣
diatas 600k untuk 4 orang⁣

Setelah melakukan pembelian, mahasiswa dapat langsung ke Lantai 2 Gedung Perpustakaan Bagian Administrasi pada jam kerja agar dapat diproses pembuatan Surat Bebas Pustaka.