USER EDUCATION PERPUSTAKAAN 2018

Kegiatan User education perpustakaan bagi mahasiswa baru IAIN Kudus tahun akademik 2018/2019 dilaksanakan di lantai 1 gedung SBSN IAIN Kudus dari tanggal 3 September sampai 6 September 2018. Kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa baru sebagai salah satu syarat wajib untuk menjadi anggota aktif UPT Perpustakaan IAIN Kudus. Dalam kegiatan yang dipandu langsung oleh kepala perpustakaan Anisa Listiana, M.Ag dan seluruh pustakawan serta tenaga pendidikan di UPT Perpustakaan IAIN kudus ini berupa penjelasan tentang informasi koleksi bahan pustaka di perpustakaan IAIN Kudus, tata tertib di perpustakaan, bagaimana langkah memanfaatkan layanan  di perpustakaan serta pemanfaaatan teknologi informasi berupa katalog online OPAC (Online Public Access Catalog) , e-Prints IAIN Kudus, dan Digital Library Literasia IAIN Kudus.