PENGENALAN PERPUSTAKAAN PADA PBAK MAHASISWA BARU IAIN KUDUS TAHUN 2018

Pengenalan perpustakaan oleh UPT Perpustakaan IAIN Kudus yang dilaksanakan saat kegiatan PBAK mahasiswa baru IAIN Kudus pada hari Minggu tanggal 12 Agustus 2018 disampaikan oleh Kepala Perpustakaan IAIN Kudus Anisa Listiana, M.Ag , pustakawan IAIN Kudus  Yuyun Widayanti, Amd dan Radiya Wira Buwana, S.Pd.I

Dalam kegiatan tersebut, sebagai kepala perpustakaan Anisa Listiana, M.Ag menyampaikan materi tentang urgensi perpustakaan IAIN Kudus sebagai jantungnya perkuliahan di IAIN Kudus, sedangkan pustakawan IAIN Kudus  Yuyun Widayanti, Amd memaparkan tentang tata tertib dan aturan yang harus dipahami oleh pengguna perpustakaan, dan ditutup dengan Radiya wira Buwana, S.Pd.I yang menjelaskan mengenai Online Public Access Catalog (OPAC) perpustakaan IAIN Kudus, e-prints perpustakaan IAIN Kudus serta perpustakaan digital LITERASIA IAIN Kudus.

Melalui kegiatan pengenalan perpustakaan ini diharapkan mahasiswa baru IAIN Kudus tahun akademik 2018 dapat mengenal gambaran secara umum apa dan bagaimana perpustakaan IAIN Kudus sedangkan untuk uraian yang lebih spesifik, nantinya akan diadakan kegiatan USER EDUCATION perpustakaan IAIN Kudus yang Insya Allah akan dilaksanakan mulai tanggal 3 September 2018 dan wajib untuk diikuti oleh semua mahasiswa baru IAIN Kudus tahun akademik 2018.