USER EDUCATION MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2017/2018 UPT PERPUSTAKAAN STAIN KUDUS

Kegiatan "User Education Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018 UPT Perpustakaan STAIN Kudus" dilaksanakan pada tanggal 5 sampai 15 September 2017 di gedung PKM STAIN Kudus dan gedung UPT Perpustakaan STAIN Kudus. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa baru STAIN Kudus mengenai bagaimana memanfaatkan layanan yang ada di perpustakaan STAIN Kudus dan bagaimana melakukan penelusuran katalog OPAC (online Public Access Catalog) yang dimiliki oleh Perpustakaan STAIN Kudus. Setiap mahasiswa baru STAIN Kudus tahun akademik 2017/2018 diwajibkan untuk mengikuti kegiatan ini sebagai salah satu syarat untuk menjadi anggota perpustakaan STAIN Kudus.

Kegiatan User Education ini dibuka langsung oleh kepala UPT Perpustakaan STAIN Kudus Anisa Listiana M.Ag dan selanjutnya dipandu oleh Shofaussamawati, S.Ag, M.Si, Yuyun Widayanti , A.Md, Dewi Yantiningsih, A.Md , Isti Mawaddah, A.Md , dan Radiya Wira Buwana, S.Pd.I