Buku Panduan Perpustakaan STAIN Kudus Tahun Akademik 2017/2018

Buku Panduan Perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Kudus Tahun Akademik 2017/2018 disusun sebagai panduan bagi mahasiswa baru dalam pemanfaatan sarana yang ada pada UPT Perpustakaan STAN Kudus. Harapannya, buku panduan ini dapat memberikan beberapa petunjuk dan informasi terkait dengan pemanfaatan perpustakaan, sekaligus sebagai upaya dalam proses pendidikan pemakai (user education) perpustakaan (library instruction).

Permohonan maaf kami sampaikan, mengingat perkembangan teknologi informasi yang sangat cepat, maka pencetakan buku panduan tidak bisa kami distribusikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018. Namun demikian, kami juga memberikan secara online melalui website perpustakaan dengan cara mengakses http://perpustakaan.stainkudus.ac.id/.

Untuk mengakomodasi perkembangan yang terjadi, editing dan pembaharuan buku ini akan terus dilakukan seiring dengan perkembangan akademik dan teknologi informasi. Mengingat masih banyaknya kelemahan dalam penyusunan buku panduan ini, kritik-saran serta masukan dari civitas academica sangat kami nantikan.