Buku Panduan Perpustakaan STAIN Kudus Tahun Akademik 2016/2017

Buku Panduan Perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Kudus Tahun Akademik 2016/2017 disusun sebagai panduan bagi mahasiswa baru dalam pemanfaatan sarana yang ada pada UPT Perpustakaan STAN Kudus. Harapannya, buku panduan dapat memberikan beberapa petunjuk dan informasi terkait dengan pemanfaatan perpustakaan, sekaligus sebagai upaya dalam proses pendidikan pemakai (user education) perpustakaan (library instruction).

Untuk mengakomodasi perkembangan yang terjadi, editing dan pembaharuan buku panduan ini akan terus dilakukan pada setiap kali terbit. Kritik dan saran serta masukan dari seluruh civitas academica sangat kami nantikan.

Buku Panduan Perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Kudus Tahun Akademik 2016/2017 dapat dilihat di sini.