Penyelenggaraan User Education Perpustakaan IAIN Kudus Tahun 2024

Perpustakaan IAIN Kudus kembali menyelenggarakan user education perpustakaan untuk mahasiswa baru IAIN Kudus tahun 2024. User education ini merupakan kegiatan rutin perpustakaan dalam rangka memperkenalkan mahasiswa baru tentang koleksi, fasilitas, serta  layanan yang diberikan perpustakaan kepada pemustaka. Selain itu, peserta user education juga diberikan pengenalan tentang penelusuran informasi, budaya perpustakaan, serta website maupun media sosial perpustakaan. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring di Aula lantai 5 Gedung Laboratorium Terpadu IAIN Kudus, pada hari Rabu- Kamis tanggal 11 – 12 September 2024. Kegiatan diadakan dalam 4 sesi, yang pada masing-masing sesi dihadiri lebih dari 650 peserta dengan durasi waktu 120 menit. Selain ceramah, pustakawan juga melakukan praktik, dialog interaktif dengan peserta dan pemutaran video agar peserta memiliki gambaran tentang perpustakaan.